Bouchées à la vapeur et raviolis frits
Chose promise... suite de mes périgrignations dans la cuisine asiatique,voilà les bouchées vapeur et les raviolis frit!!! Leur aspect n'est pas forcément des plus orthodoxe mais croyez moi,c'était délicieux.
La farce est exactement la même que celle des wonton,en fait j'ai tout fait le même jour.
Petite leçon de pliage pour les bouchées vapeur
Superposer les feuilles de wonton
couper les bouts,pour obtenir une feuille octogonale
Poser la feuille sur le poing,y mettre une boulette de farce
faire glisser la feuille au creux du poing et serrez légèrement
pour donner une forme de bouchée
Placer les bouchées dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé pendant 15/20 min
Pour les raviolis frits,procédez de la même façon que les wonton et les faire frire dans de l'huile bien chaude
Dégustez avec de la salade et une sauce pour nems
C'était bonnnnnn,à faire et à refaire trés souvent!