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Les Benoîtons,avant de les voir vus chez Audrey(Ma p'tite cuisine) et chez Anne (Papilles et pupilles) je n'en avais jamais entendu parlé,mais j'été séduite au premier coup d'oeil!

Là,c'est la deuxième fois que j'en fais en moins d'une semaine,c'est vous dire si c'est bon! Les premiers n'étant pas trés esthétiques (mais délicieux),j'ai été obligée d'en refaire, trop dure la vie :-)

J'ai mélangé les recettes des 2 sites pour faire la mienne, j'ai gardé a peu prés les mêmes ingrédients qu'Anne (lait à la place du jus d'orange et lait pour dorer à la place du blanc d'oeuf) et j'ai attentivement observé la façon de faire d'Audrey et incorporer des pépites de chocolat et des noisettes concassées comme elle.Allez voir leurs photos,tout est très bien expliqué.

je vous ai épargné la version pruneaux-raisins sec,qui bien qu'excellents sont vraiments affreux,les raisins (préalablements mis a tremper dans de l'eau),ont rendus la pâte trés collante et la mise en forme à été assez "délicate"

les Benoîtons avant cuisson

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J'ai étalé la pâte au rouleau (pas trop finenement),et découpé de fines lanières que j'ai parsemées de pétites de chocolat et d'éclats de noisettes

les Benoîtons dans leur petits paniers attendant d'être dévorés

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Je pars pour une petite semaines de vacances,je ne serais donc pas trés présente sur les blogs.

Mais Je ne vous oublie pas je vais poster une ou deux recettes pendant cette période en utilisant la fonction de publication différée de Canalblog

Bonnes vacances de Pâques!